"Мою любовь" сыграла Скрипка

05.11.2015

 Игорь Тальков – советский певец, автор песен и актер, который мог своими композициями затронуть сердце каждого слушателя. Он писал о переживаниях, личных трагедиях и всенародных проблемах, но главное, что его творчество никогда не оставляло людей равнодушными.

Ежегодно, 4 ноября, в день рождения Игоря Талькова на его родине, в городе Щекино Тульской области проходят благотворительные концерты, посвященные памяти певца. Вива Скрипка вот уже 3-й раз приняла участие в этом мероприятии. На эти концерты в ДК приезжают многие, многие артисты, кто помнит Игоря, кто выступал с ним на одной сцене, и кто просто чтит память о талантливом певце. Постоянным участником является и сын Игоря Тальков – Игорь Тальков (младший).

В этом году по задумке организаторов все артисты, приехавшие выступить для земляков певца, исполняли известные и не очень песни Игоря Талькова. Не стали исключением и инструменталисты. И если хит «Чистые пруды» вполне предсказуемо был исполнен на аккордеоне Максимом Токаевым, то всеми любимая песня «Моя любовь» очень неожиданно прозвучала на скрипке в исполнении Вивы Скрипки.

 

 

 

Вива Скрипка новости