«SMILE» от Вивы и друзей

04.06.2015

 3 июня в Городском Концертном зале состоялось грандиозное мероприятие «МИРОВЫЕ ХИТЫ от «Alfa Music Orchestra» и Друзей - SMILE!». Это совсем еще молодой оркестр (главный дирижер и аранжировщик Артемий Чекин), но благодаря высокому профессионализму музыкантов и дирижера  уже успел полюбиться публике и завоевать своего зрителя.  

Концерт получился грандиозный. На одной сцене собрались самые яркие представители Тульской области. «Неземная» солистка Московского Мюзик-холла и Тульской филармонии Вива Скрипка; всеми любимая Любовь Труфанова с ее незабываемым голосом и два её замечательных коллектива - хор церкви «Преображение» (г. Узловая) и хор «SOUND of RAINBOW» (г.Тула); а также великолепный танцевальный коллектив «Ремикс» под управлением Ольги Чекмазовой.

Не так давно Любовь со сводным хором уже выступала с оркестром Артемия Чекина на сцене Филармонии в совместном концерте, а вот тандем Вивы Скрипки и «Alfa Music Orchestra» зрители услышали впервые.

Настоящей кульминацией яркого представления стало блестящее исполнение песни Майкла Джексона «Smile» Любой Труфановой в сопровождении оркестра, где роль соло скрипки блестяще исполнила Вива. Эта композиция и дала название концерту. Артисты заслуженно получили не просто аплодисменты, а продолжительные овации. Публика очень долго не отпускала  музыкантов со сцены, а значит - праздник удался! 

Виталий Странник.

Вива Скрипка новости