Белая Скрипка на белом Lamborghini

01.09.2015

    Несмотря на то, что за рулем автомобиля раньше чаще всего можно было увидеть мужчину, то сейчас все изменилось. В наше время уже не меньше пятидесяти процентов женщин смело и уверенно, самостоятельно управляют транспортным средством. Кроме того, интерес к маркам, формам и моделям автомобилей у женщин ничуть не меньше, чем у мужчин.

Видимо именно это навело президента фестиваля, известного фотохудожника Аркадия Киселева совместно с командой профессионалов на мысль создать поистине масштабное и феерическое шоу, где  неотъемлемой частью образа участниц стал автомобиль. Уже в 6-ой раз фестиваль, ставший международным, собирает вокруг себя художников, поэтов, музыкантов, фотографов, моделей, актеров, стилистов и множество автолюбителей всех возрастов. Ежегодно программа фестиваля меняется, что делает его каждый раз уникальным и незабываемым событием. На международном фестивале «АвтоЛедиШоу» всегда можно увидеть выступление популярных артистов, огромное разнообразие ретромобилей со всего мира, великолепных моделей в потрясающих костюмах и конечно получить массу впечатлений от конкурса красоты, на котором профессиональное жюри выбирает самую красивую «Мисс АвтоЛедиШоу».

В этом году организаторами была выбрана тема  «Костюмированные образы Народов Мира». Модели совместно с профессиональными стилистами и визажистами, придумывали и создавали свои костюмы, а так же украшали и стилизовали свои автомобили, подстраивая их под свой образ. Подготовка к фестивалю прошла на территории бывшей московской шоколадной фабрики «Красный Октябрь» в замечательном и уютном итальянском ресторане «Бонтэмпи».

Собрав несметное количество восторженных взглядов и комплиментов, все участники проекта централизованной колонной переместились на главную площадку на Поклонной горе.

Неотъемлемой частью конкурсной программы по традиции были выступления артистов, среди которых были: Рим, Ксения Бордо, «Джинсовые мальчики», Виолетта Дядюра, Лама, Роман Жуков, Александр Савин, Владимир Лёвкин, Прохор Шаляпин, Виктория Пьер-Мари, Митя Фомин, Бедрос Киркоров и многие другие. Ведущими церемонии награждения конкурса «Мисс АвтоЛедиШоу 2015» стали президент фестиваля Аркадий Кисилев и специально приглашенные гости братья Владимир и Юрий Торсуевы — легендарные актеры, исполнившие главные роли в одном из самых популярных детских художественных фильмов «Приключения Электроника».

Но не только участницы самого конкурса хвастались своими железными конями. Некоторые музыканты тоже подготовились к своему выходу. Так, например, известная скрипачка Вива Скрипка практически выехала на сцену на своем белом Lamborghini Gallardo в белоснежном дизайнерском платье, добавив тем самым еще больше эксклюзива в свое и без того достаточно эффектное выступление.

Антон Прокудин Мардэба.

Вива Скрипка новости