Мечты сбываются

25.12.2016

    Вот и пришло время рассказать о мероприятии, которое прошло 20 декабря в ресторане «Турандот».

    Благотворительный фонд «Анна» во главе с Елизаветой Нушикян решил устроить для своих подопечных (а это несколько многодетных семей) новогодний праздник «Звезды дарят волшебство», который поддержал наш информационный центр «Парнас» и творческая компания «Пираты Карибы».
    Дети в течение двух недель писали письма Деду Морозу и загадывали свои заветные желания. И они начали исполняться в этот зимний день, благодаря организаторам праздника, звездным артистам и главному спонсору мероприятия - МПЗ «Рублевский». Было в этот день немало по-настоящему волшебных сюрпризов. Первым, оторвавшись от важных дел, к нам приехал депутат Государственной Думы, народный артист СССР Иосиф Кобзон, который с удовольствием водил с детьми хоровод и вместе с ними спел самую новогоднюю песенку «В лесу родилась ёлочка». Популярная актриса театра и кино Нонна Гришаева подарила песню «Снежинка», а виртуозная Вива Скрипка в своем попурри напомнила известные новогодние мелодии. Актер Эвклид Кюрдзидис исполнил зажигательную греческую песню, а задорная актриса Оксана Сташенко не только поиграла с юными участниками праздника, но и устроила настоящую дискотеку. 
Своими выступлениями порадовали Леуш Любич и Сергей Росси, Родион Газманов и юный Даниил Соколенко, певица Варвара, которая сама является многодетной мамой и воспитывает 4 детей, группы «Божья коровка» и «Гороскоп». Чудеса иллюзии показал фокусник Константин Пузанов, а актриса и телеведущая Анна Орис загадывала детям и взрослым загадки. В роли Деда Мороза и Дмитрия Нагива выступил актер Иван Гант, а ведущими этого доброго и по-настоящему волшебного праздника стал сам Капитан Джек-Воробей (Дмитрий Князьков) и юная Снегурочка (Сабина Григорян).
    У детей в этот день самым волшебным образом исполнились их желания, не остались без новогодних подарков и гости, благодаря друзьям и партнерам, среди которых были компания «Faberlic», семейное предприятие «Николаев и сыновья», компания «ШефМаркет», компания «Infant Angel». компания «Лефкадия». А какой праздник без вкусного торта? И он появился, благодаря волшебству кондитерской фабрики «Iris Delicia». Довольны остались все: дети и родители, артисты и партнеры, ведь когда мы вместе дарим друг другу свою доброту и хорошее настроение, происходят чудеса, и волшебство начинается в душе каждого из нас!

    Дмитрий Ткаченко.

Вива Скрипка новости