«Прикосновение» Андрея Бандеры

06.10.2011

    Не каждому удаётся собрать зал в Кремле. Все-таки шесть тысяч человек, да и публика в столице избалованная. Но народную любовь не купить за деньги, поэтому автор и исполнитель ставших народными песен Андрей Бандера уже во 2-й раз собирает аншлаг в одном из крупнейших концертных залах страны.

    Началось все в 1999, когда Эдуард (настоящее имя Андрея) получил приглашение на работу в компанию «Союз-продакшн» на должность аранжировщика. Он «приложил руку» к репертуару многих известных исполнителей, таких как Дима Билан, Витас, Александр Маршал. Но любовь к творчеству и желание заниматься своей собственной карьерой скоро взяли верх, и в 2000 году на свет появился проект под именем «Андрей Бандера», который сразу показал настоящий пример того, что истинный талант не требует больших финансовых вложений для «раскрутки».

    После презентации «Ивушек» карьера Андрея Бандеры стремительно пошла вверх. В 2007 году вышел его дебютный альбом «Потому что люблю». Огромный тираж альбома не смог удовлетворить спрос публики, поэтому пластинку пришлось несколько раз перевыпускать. Второй альбом певца, «Не любить невозможно», увидел свет спустя 2 года – в 2009. Он стал еще более популярным, чем дебютная пластинка Бандеры. В том же году состоялся дуэт певца с исполнительницей Радой Рай – песня «Ты лети моя душа» и первый совместный «сольник» в Кремле с одноименным названием.

    И вот снова премьера альбома и вновь в Государственном Кремлевском дворце. Новый имидж, новые члены команды, новые песни. Неизменна лишь народная любовь.  В  концерте «Прикосновение» прозвучали и хиты Андрея Бандеры: «Не любить не возможно», «Ивушки», «Любимая», «А, помнишь», «Голуби»… И конечно «Ты лети, моя душа», исполненная вместе с Радой Рай, которая не могла не приехать в такой день.

    Многим поклонникам певца уже знакомы имена Дмитрия Хохлова (барабаны),  Владимира Рахматова (гитара), Павла Панфилова (клавишные), а вот красотку со скрипкой публика увидела впервые. Вива Скрипка очаровала зрителей уже с первых звуков концерта. Надеюсь, это только начало долгого творческого союза.

Светлана В.

Вива Скрипка новости