Вива Скрипка стала Почетным творческим деятелем

12.12.2014

    Нагрудный знак и звание «Почетный творческий деятель» является высшей формой общественного признания и благодарности гражданам России, стран ближнего и дальнего зарубежья.  Он вручается за плодотворную творческую деятельность и особые заслуги в сфере культуры, искусства, сохранения историко-культурного наследия, кинематографии, радио и телевидения, индустрии моды и других сфер деятельности, а так же организаторам культурно-массовых мероприятий, продюсерам, меценатам и спонсорам, внесшим личный и материальный вклад в поддержку и развитие творческих инициатив.

    Награда выполнена из «червлёного золота» в форме античной лиры, внутри которой горит огонь вдохновения. Нижняя часть лиры украшена лавровым венком, а верхняя - наградной лентой, на которой размещена надпись «Почетный творческий деятель».

    Указом Правлением Некоммерческого партнерства организаторов зрелищных мероприятий от 12.12.2014 г. Нагрудным знаком и званием «Почетный творческий деятель» награждена скрипачка и общественный деятель Вива Скрипка.

Вива Скрипка новости