ВГИК. Черное и белое

06.08.2017

 

Программа «Черное и белое», которая будет представлена в «Кино-холле» ВГИКа по адресу ул. Вильгельма Пика д. 3 (метро «Ботанический сад») - это не просто концерт скрипичной музыки. Сцена превратится в ринг, а зрители станут болельщиками. С одной стороны - обладатель премии «Венский Оскар популярности», яркая и эксцентричная исполнительница классики на электро-скрипке Вива Скрипка. С другой - лауреат международных фестивалей искусств, сдержанный и самобытный скрипач, сочетающий современные аранжировки и классическую скрипку Вардан Маркос.

Виртуальный эстрадно-симфонический оркестр на экране вместе с безумно харизматичным барабанщиком и бас- и электро-гитаристами на сцене создадут сочетание несочетаемого. В поединок вступят мужчина и женщина, классика и современность, темнота и свет, тишина и звук… Вас ждет эксперимент, на который в нашей стране еще никто не решался!

Произведения Вивальди и Крейслера, исполняемые Вивой Скрипкой, соперничают с Прелюдией Баха и знаменитой «Аве Мария» Шуберта в исполнении Вардана Маркоса. Вместе со скрипачами померяются силами Рахманинов и Верди, Паганини и Бетховен… Вас не оставит равнодушными и совместное исполнение знаменитой «Вечной любви» Шарля Азнавура, а финальное рок-попурри, составленное из мировых хитов без сомнения вызовет бурю оваций в зале.

Премьера музыкального ринга с успехом прошла на сцене Тульской Филармонии в апреле 2017 года. И теперь встреча с вами. Вы лично убедитесь в том, какую силу имеет музыка!

 

Купить билет можно в разделе "Афиша"

Подробности по телефону 8-926-460-60-60

Вива Скрипка новости